Apfeltraum
karamelisierte Apfelspalten
mit Apfel-Sorbet, Tahiti-Vanille-Eis & einem Klacks Sahne
5,60
Eistrilogie
Sie haben die Wahl
das reine Eis und sonst nix – naja, vielleicht mit Sahne, aber nur ein wenig, sie wissen schon....
Tahiti-Vanille
Hat ein zart blumiges Aroma und wird als “Königin der Gewürze” bezeichnet. Man sagt ihr aphrodisierende Wirkung nach.
Erdbeer-Sorbet
Himmlischer Geschmack, klein, rot und lecker. Frische Erdbeeren sind ein wahres Vitamin-C-Kraftpaket, sie enthalten sogar wesentlich mehr Vitamin C als Zitronen oder Orangen.
Schokolade
Schmeckt verführerisch samtig und besteht aus einer Kombination von dunkler Kuvertüre und Kakaopulver
Apfel-Sorbet
Süß-säuerlicher und frischer Geschmack, Äpfel enthalten viele verschiedene Mineralstoffe und Vitamine. “an apple a day keeps the doctor away!”.
Haselnuß
Ein nuß-intensiver und cremiger Geschmack aus dem Besten der gerösteten Haselnüsse
Zitronen-Sorbet
Erfrischend fruchtig mit einer zart süßlichen Säure. Zitronen aus Sizilien
Weitere aktuelle Sorten werden auf der Tafel annonciert
3 Sorten 4,80
2 Sorten 3,50
1 Sorte 2,00
Unser Eis wird für uns frisch hergestellt. Es kann sein, daß mal das eine oder andere aus ist, dann dürfen wir uns auf Nachschub freuen.
Ein Betrieb der Klevenhaus Kulturgastronomie GmbH Bonn.
Café-Restaurant SPEISESAAL in der Bundeskunsthalle
Friedrich-Ebert-Allee 4 53113 Bonn
Tel: 0228-9171420 montags Ruhetag
E-Mail: post@speisesaal-bonn.de