Unsere Mittagsmenüs von dienstags bis freitags

 

3-Gänge mit Kaltgetränk & Espresso 20,90

2-Gänge mit Kaltgetränk & Espresso 18,50

 

Hauptgang allein 11,50

Vorspeise allein 5,80

Dessert allein 5,80

 

 Vom 21.01.- 24.01.2020

 

-----------Vorspeise----------

 

Lauchcrèmesüppchen mit Räucherlachs

 

----------Hauptgang---------

 

Dienstag:

"Rheinisches Cordon Bleu" gefüllt mit Blutwurst & Äpfeln mit Calvados-Rahm-Sauce & Kartoffel-Endivien-Stampf

Mittwoch:

Geschmorte Schweinebäckchen in Rotweinsauce mit Wurzelgemüse & Polentaschnitte

Donnerstag:

Auberginen-Reis-Pfanne mit Schafskäse

Freitag:

Filet vom Butterfisch an Zitronen-Weißweinsauce & Kartoffel-Fenchel-Risotto

 

-----------Dessert-----------

 

Pochierte Zitronentarte mit Vanilleschaum