Unsere Vorschläge für Ihre Weihnachtsfeier


Gerne beraten wir Sie persönlich, um Ihre Weihnachtsfeier bei uns zu einem schönen, stilvollen Abend zu gestalten. 


Buffet "Weihnachtsmaus"

 

Kastanien-Sellerisüppchen mit Orange pafümiert 

Salatauswahl mit Feldsalat, Endivie, Tomaten, Gurken & Möhren – dazu Kartoffeldressing

Bohnensalat mit Entenbrust

Backpflaumen im Speckmantel

Wildschweinschinken mit Feigen & Mascarpone

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich & Senf-Dill-Sauce

Baguette, Bauernbrot & Butter

 

***

Geschmorte Gänsebrust & Keule in Orangenjus

Welsfilet mit Kräuter-Walnuss-Kruste

Waldpilzstrudel

Kartoffelgratin, Spätzle

Apfelrotkohl, Rahmwirsing

 

***

Lebkuchenmouse mit Zimtschaum

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Preis pro Person 39,90

 

Buffet "Nikolaus"

 

Orangen-Möhren-Suppe mit Ingwer

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing und Knoblauch-Croutons 

Duett von gebeiztem Lachs & Forelle mit Honig-Senfsauce

Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Cumberland Sauce & Linsensalat

Sellerie-Walnuss-Salat mit Orange

 

***

Kaninchenkeule in Oliven-Kapern-Jus

Gedünsteter Kabeljau in Kräutersauce

Getrüffelte Polenta

Weißkohl in Proseccosauce

Ofenkartoffel

***

 

Mousse au Chocolat mit Chili & Sauerkirschen

Bratapfel mit Schokolade-Marzipan-Füllung

 

Preis pro Person 38,90

Buffet "Museumsplatzhirsch"

 

Kürbissuppe mit Zitronengras und Kokosmilch

Bunter Hirtensalat 

Wildpastete mit hausgemachter Cumberlandsauce

Räucherfischplatte mit Apfelmeerrettich

 

***

 

Geschmorte Entenkeule

Kaninchenragout

Zanderfilet in Honig-Senf-Sauce

Rotkohl, Fenchel

Mini-Klöße mit Maronen

Spätzle, Basmatireis

 

***

Vanille-Mascarpone-Crème mit karamellisierten Apfelstücken

Spekulatiuscrème

 

Preis pro Person 41,90

Buffet "Wilde Weihnachten"

 

Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen

Feldsalat mit Speck & Zwiebeln

Hähnchensalat mit Orangen-Zimt-Dressing

Wildschweinschinken an Salat von roten Linsen

Krabbensalat mit Ananas

 

***

Wildschweinragout mit Preiselbeersauce

Hasenkeule in Printensauce

Lachsfilet in Feigen-Senf-Sauce

Rotkohl, Wirsing

Kleine Kartoffeln, Spätzle

 

***

Lebkuchen-Panna Cotta 

Pochierte Rotweinbirne mit Vanillesauce

 

Preis pro Person: 45,90 Euro